logo

한국어

게시판

Banners in 2013JGP Minsk1.jpg

Ice Dance Forum small Banner in 2013JGP Minsk1.jpg

주니어 그랑프리 5차 대회가 열린
벨라루스 민스크의 아이스 링크에

큰 배너가 관중석 뒤 펜스에 걸렸습니다.
작은 손배너가 관중석 앞 펜스에

많은 분들의 도움과 의지가 모여서
아이스 댄스 포럼 배너의 첫 해외 나들이가 가능했는데요.

배너 출력해주신 포럼지기 아나이스 님
소포를 벨라루스로 보낸 알로에주스님

이메일로 중간에서 계속 진행상황 알려주신
러시아의 피겨팬 Anemon님

무엇보다도
까다로운 통관과 배너 거는 절차에도 불구하고
결국 끝까지 책임지며 배너를 예쁘게 걸어주신  
벨라루스의 열혈 피겨팬 Alina님
(통관이 안되서 직접  공항으로 가서 찾아오셨다고 해요...다시한번 감사 꾸벅...)
배너를 걸어주신 후 배너인증 사진을 찍어서 보내주셨어요.

중간에서 이메일 주고 받으며,
링크에 안 걸릴수도 있겠다고 생각했는데...
다행이도 첫나들이가 성공적으로 끝났네요.

김 레베카 선수 팬카페에 레베카 선수 어머님이 올리신 글에 의하면
배너가 레베카/키릴 선수에게 큰 힘이 되었다고 합니다. 

다음번 배너의 해외 나들이는 어디가 될지 다시 기대되고 있네요.
한국 아이스댄스 화이팅~~~

ps. 소포비가 비싸서 배너는 
대회가 끝난 후 알리나님이 고이 간직하고 있습니다.