logo

한국어

게시판

2015-6 어제와 오늘의 사진

Anais 2015.12.06 01:10 read.140

그냥 자기는 좀 섭섭하니 어제와 오늘(이미 그제와 어제)의 사진이나 몇장 올립니다.

다들 지쳐서 진지한 후기는 다 미뤄서 올리거나 ...하시겠고

경기 내용은 이미 라이브 중계도 다 되어 아시니까 생략

그저 내일 더 멋진 경기를 보여주기를 기대해 봐요.

아래 파노라마 사진 4장은 모두 로커 카운터님의 사진이에요.

제가 대신 올리느라 워터마크가 하나도 없는데....다른데 가져가서 쓰지 마시길~

우선 아이스댄스 경기 웜업장면부터

아마도 정빙하고 잼보니가 집에 돌아가는 뒷모습이겠지요?
(마치 브뤼겔의 이카루스의 추락인가..하는 그림처럼 주제는 숨은그림찾기)

음..아래는

지금 동원선수 웜업중이에요...라며 보내주신 사진
.

.

지금 경기하러 들어왔어요..라길레 그냥 들어가려다 화장실도 가고 조금 시간도 보내고 링크 문을 열었는데
따악 그때 시작하더군요.
아픈 손가락모양 조심스러워서 못보겠다 싶었는데
이게 다 봐야 한다는 하늘의 뜻인가 싶어서 열심히 보았네요^^
부상으로 계속 못보다 다시 볼수있어 기뻤습니다

그리고

오늘의

오글오글 오글오글오글오글 ......사진 두장

한쪽 옆에 떨어져 계시지만 존재감 최고인
사진 찍으시랴 선물 던져주시랴(세 여인네 잔소리까지) 
고생 만땅이셨던
우리 포럼의 보물이자 꽃미남 ㄹㅋㅋㅇㅌ님 ㅎㅎㅎ
 저 멀리 한쪽이 잘린 페어 베너도 보이네요.

사실 이건 알쥬님이 찍어서 보내주신 영상을 캡춰한 거랍니다.
정빙끝무렵 선수들이 등장해서 일찍부터 들고 난리법석

팔이 아파서 좀 고생을 했지만
선수들이 기운 받았다면 그저 좋겠고요

하루 더 기운 냅시다~~