logo

한국어

게시판

2015-6 일단 베너 걸고 왔습니다

Anais 2016.01.06 23:04 read.98

많이 늦을 까 걱정했으나 막상은 15붅 정도?
그런데 제가 늦었다는 거에 신경쓰다보니 누가 또 오셨을지 확인을 못했네요
메일이나 쪽지로 아무 연락이 없어서 그냥 우리 둘뿐인가? 하고 빙상장에 들어갔습니다만 혹시라도 헛걸음하신 분들은 ...안 계시겠지요?

하여간 제가 찍은 사진은 몽땅 흔들려서 건진게 없네요.리안님의 카메라로 찍은 사진은 아직 못 받았는데

이왕이면 리안님이 올려주심 더 좋겠네요. ㅎㅎ

일단 원경

근데 여기 어디 베너가 있냐구요?

어 ...그게 직접 와서 찾아보시.....라고 하면 안 되시는 분들이 짜증나실 테고

저 사진속에 모두 6개의 베너가 걸려 있어요.

흔들렸거나 너무 작어서 안 보이거나..그래도 선수들은 분명 발견할 수 있을 거라 여기며 열심히 걸었는데

링크가 워낙 넓다보니 저정도 건 걸로는 ...정말 찾아야 보이는 수준이네요.;;;;

아 선수들은 열심히 연습중이던데

다들 열심히 연습하고 주말부터의 경기에서 좋은 모습 보여주기를 바래요.

그리고 저는 전날 저녁에 모임공지글을 올릴게요^^
게시판 체크해주세요.