logo

한국어

게시판

역시 어리버리한 운영자..
오늘 확인해보니 남자 선수가 오선수가 아니었네요.
지원선수는 맞다고 했는데..ㅎ
암튼 글 수정합네다.
=======================================

달고 있는데 ㅎㅎ 웜업하러 나오던 선수들이 갑자기 급 급 정색을 하며 가리키더니
급기야

관람석까지 올라와 버리더군요.
사실 얼굴이 긴가민가 한 상황(제가 올해 통 링크에 안 가서 말이죠)인데다

웜업직전인데? 싶어서
그냥 얼굴보며 씨익 웃어주곤 계속 달았어요.

'왜요~~?' 라고 한마디 하니까
남자선수가 김선수를 막 가리키면서 얘가 ..아 얘가 ..이럼서 둘다 수줍게 ㅋㅋ 거리다 내려갔어요.

근데 자리가 좀 애매한 듯해서 한쪽옆에 유리가 뚫린 곳으로 이동해서 다시 달려는데 스파이럴님 등장~!
덕분에 웜업시간에 막 들고 응원해 줬답니다.

ㅎㅎ
사실 전
에지간하면 선수들이나 코치님들한테 들이미는 건 안한다는 주의라 ..

암튼 강정님의 디자인을 인쇄 가능한 크기로 잘라서 임시로 만든 거에요.
이게 원본으로 만든 것도 아니어서...좀 많이 꺠져서 나왔어요.
글씨도 더 키우면 좋겠지만 댄서들 이미지도 크게 보여야 하니까 위에다가...뭐 본인들이 봤으니 된거죠^^
2013-01-03 22.03.14.jpg
아무래도 가운데 그림선도 조금 더 강한 게 잘 보이겠더라구요.^^

2013-01-03 22.03.32.jpg
사진으로 찍어서 괜찮은 것같지만 실제는 아래와 같;;;

2013-01-03 22.05.12.jpg
2013-01-03 22.05.02.jpg

2013 Korean National figure skate championship -jr- icedance sd from icedance on Vimeo.