logo

한국어

게시판

시합장면은 찍어도 잘 될 것같지 않아서 능력자들에게 맡기고^^ ...웜업때 조금씩 찍어봤습니다.

어제 썼다 시피.....제가 혼자 팬질하는 거면 선수들에게 들이밀지 않아요^^;;
굳이 뭔 철학이 있어서라기 보다
워낙 어리버리 헐랭이 같은 운영자..또 한 게으름 하지 않습니까요
부끄럽기도 하고 ㅎ

하지만 어제도 오늘도 나름 포럼을 대표해서 간거라는 생각에서
정말 처음으로 이런 짓을 했네요...귀찮으셨을 우리 선수들 미안해요.
하지만 한국 아댄 팬들, 포럼회원들에겐 이런 소식도 필요하니까요.
앞으로도 가끔 ..아주 아주 가끔 들이 밀게요.

아까 말한 것처럼 많은 분들이 관심갖고 지켜본답니다.
오-김 조 뿐 아니라 다른 한국팀 모두~

아 그나저나 선수 부모님들이 여기를 자주 들어 오신다는데요?
우리 긴장타고 자료조사 열심히 해야 겠네요.

작년까지 열심히 했었던 대회 영상 순위별로 모아두는 것도 도움이 되었다는 말씀에..
요번 시즌 헤이했던 거 막 반성하고
(솔직히 제 사정때문에 못했는데요...가능하신 분들 유툽에서 각 대회별 영상 링크 sd,fd 순위별로 함 모아봐 주세요. )

2013-01-05 11.57.17.jpg
프리 경기 후 우연히 식당서 마주쳤길레 용기내서 사진도 찍고 영상도 찍었어요

관객석에서 우연히 발견한 김지원선수^^ 그래서 지원선수로부터 우리 임시 베너까지 주욱 촬영해봤어요

아래는 시상식 장면 직찍인데...나중에 더 화질 좋은 영상들 올라오면 바꿔야겠죠^^

시상식후 두 선수
v

두 선수 인터뷰
제 목소리는 덤^^;;;;