logo

한국어

게시판

2018-9 2018 랭킹전 짧은 후기

강정 2018.12.31 07:55 read.42

큰 내용은 없지만 일단 다녀온 후기 남깁니다ㅎㅎ

개인 여건상 직관이 힘들어졌는데 랭킹땐 어떻게 시간이 맞아서 토,일요일 오후 경기와 갈라만 잠깐 보고왔어요. 

그렇게 되어서 정성조는 시상식이랑 갈라때만 잠깐 봤는데요.

선명한 고화질 사진과 영상은 가신분들이 많이 찍으셨을테고 전 그냥 갔다는 인증사진겸 올립니다^^;;

시즌초 첫 프로그램 공개했을때에 비해 점점 좋아져요ㅎㅎ일단 두선수가 오래 건강히 즐겁게 타길 바랄뿐이에요.

그리고...아댄포럼이지만 이번 랭킹은 싱글 선수들 얘길 안 할수 없겠더라고요.

초딩3인방이 바로 얼마전 같은데 다들 쑥쑥 컸고요.

연령대 나름 다양한 남자 포디움

시상식때 선수들 뒷쪽이라 보게 된 대놓고 옥의 티..보이시나요? 내후년 서울 사대륙 개최뒤엔 새 포디움 맞춰질런지 아니면 로고만 바뀔지 소소하게 궁금한 포인트입니다ㅎㅎ

아직 올시즌 종합이 남아서 이른 소망이지만, 다음시즌 랭킹이나 종합은 시니어 혼성팀들도 볼 수 있다면 좋겠네요.

추가로, 폰으로 찍은거라 화질이 별로지만 갈라 피날레 영상 찍어논것도 올려봅니다.
잘 못 찍어서 중간에 확대됐다가 축소되었다가 하는데 직관 분위기 조금이나마 보시라고..사실 후기글이 부실해서 올릴까 말까 하다가 올려요.

연말이라 정신없다보니 까먹고 내년에 올릴 뻔 했네요^^;

다들 새해 복 많이 받으시고, 건강하게 피겨 보아요!