logo

한국어

게시판

매년 걸어 왔으니 후기라기 보다는 내일 가실 분들을 위한 팁이랄까...

짧은..넘나 짧은 영상도 찍었지만..

확실히 너무 짧아서 ㅎㅎ .나중에 다른 영상과 합쳐서 올려야 겠고요.

진짜 후기는 나중에 몰아서 할게욤

저는 일욜만 갈 예정입니다.

컨디션이 허락하면 오전에 아댄프리부터 보려고 생각은 하는데...

한달 넘게 감기직전상태를 유지하고 있어서 자신은 없네요.

여러분들은 토욜일욜 아댄 응원 많이 해주시길 바래요.

공식연습때도 2층 입구 열어줘서 들어갔습니다.

1층으로 안 가셔도 됩니다.

(아니 안 가는 게 맞아요^^;;;
 2층 문 안 열어주고 사람없어서 갔던 거죠 )

정식경기때는 난방을 해주겠지만

토욜 일욜은 입장료가 있으니 해주겟죠 설마?

금욜은 ...예전에 난방시설 없이 경기한 적도 있었으니 알 수없네요.

틀어준대도 금요일엔 관객이 적으니 추울 가능성 높아요.

목요일은 수요일과 같겠죠...아마 북극 남극;;;

곰한마리 권장입니다.

핫팩도 발난로용 손난로용 따로 준비권장이요.

저는 오늘 나름 반쯤 곰이 되어 갔으나  2시간 만에 패퇴했습니다.

나와서 길 걷는 게 힘겨울 정도로 발꽁꽁 등꽁꽁...그래서 바로 식당가로 해동시키러 갔네요.

저도 경험이 많으니 나름 많이 입었지만...관객없다는 걸 계산못했어요.

(제가 있던 구역에 저하나였으니;;;)

아래는 추위대비하시라고 제가 입었던 정도를 괜히 써봅니다.

패스하셔도 되는 부분 ㅎ

윗옷은 코트까지 7겹이었지만 세타 하나 정도 더 입을 껄..등과 배에도 핫팩 하나씩 준비할껄 싶었고

다리에 레깅스 기모레깅스 땀복바지에 패딩치마에 얇은 롱패딩 펼쳐서 덮고 있었지만 결국 핫팩 두개 다리에 얹고 있었죠.

뭐 거기까진 그럭저럭인데

얇은 양말 수면양말에 방수 발목패딩부츠.....가 양말 하나 더 +발난로 핫팩이 간절했지욤

더우면 벗으면 되니까 준비 잘 해가셔요.