logo

한국어

게시판

오늘 새벽에 유라 선수가 인증 인스타를 올려 주었기에 여기에 올립니다.

3월초에 보낸 것같은데 미국으로 일반택배로 보냈더니 역시 좀 오래 걸렷네요.

규은 선수는 국내 주소로 보내 달라 하셔서 일찍 인증해주시기도 했지요.

원래 국제 우편으로 보낼 생각이었어서

각각 베너와 편지글 몇장과 작고 가벼운 기념품 만 넣었답니다.

아래 사진의 부채가 달랑거리는 카드 안에 편지글들을 접어서 넣었어요.

나머지는 인증샷으로 보시길..

이번에는 중간에 애써주신 분이 계셔서 여러 분들이 참여 해주셨어요.

일일이 닉을 말하진 않을 거고요.

다들 응원보태주셔서 너무나 고맙습니다.

규은 맥스

제 컴에서 글귀가 잘려보이니...폰으로 캡춰한 것도 올립니다.

페어 베너 디자인은 스웨이드님이 해주셨고요

아직 두 선수의 경기사진이 없는 고로 편지지 도안으로 일부 변경해서 사용했답니다.

유라 다니엘

우리 베너와 편지를 받은 유라선수가 그동안 받은 걸 전부 찍었다며 영상을 올렸네요.

움 저한테도 저 영상을 주려 했는데

인스타에서 영상 다운하는 법을 몰라서뤼;;;

그동안의 카드와 편지들 다들 보셨겠죠?^^