logo

한국어

게시판

2015-6 번개 잘 끝냈습니다

Anais 2015.11.22 09:27 read.150

2시간 토즈에서 영상 잘 보고(시계보고 중간에 마친 거라는)

근처 카페가서 또 수다1시간 반?

제가 경기 시작시간을 정확히 기억하지 못해서 좀 서둘러 마감을 했지만

그냥 두었다면 우리는 모두 밤까지 수다를 떨었을 지도 모릅니다

ㅎㅎ

이상하게 또 모인 사람들이 다 거의 밤을 새고 온 상태라 모였을 무렵에는 헤롱거렸는데

수다가 이어지니 초롱초롱

역시 관심사가 같은 사람들이 모이면 이야기가 즐겁네요.

그런데 모인 4명이 뜻을 모았단  거 하나는

'번개는 번개

우리의 정식 만남은 늘 경기장에서 응원전후에 갖는 걸로 '

ㅎㅎ

그래야 좀더 응원의 힘을 모을 수있을 것같으니까요

랭킹 종합 쥬니어 선발전 때...

모입시다요..베너 아댄과 페어 여러개라 한꺼번에 모이는 게 좋아요.

암튼  모인 분들 다 반가왔습니다.

보고 싶었으나 이번에 오지 못한 분들도 다음 기회가 또 있겠지요.

저 모니터 화면으로 승연양 경기 영상 잘 봤어요

사진에는 안 찍혓지만

이쁘다고 4명이 또 홍홍홍

리안님이 예전 영상들도 많이 들고 와 주셔서 감상 잘했구요

하도 수다를 떨며 봐서 중간에 어 저 선수 ..햇던 순간이 있엇는데 기억이 안나네요.

그리슉 플라토프 뒤셰네 뒤라 델스 버모 우르따도네..또 누구였지요?

가방은 강정님 드리기로 했던 5개 증정해드리고

(아시죠? 우리 베너랑 가방 디자인 다 강정님의 재능기부라는 거)

나머지는 리안님과 돌마우스님께서 기꺼이 강매당해주셨어요.

들고 간 걸 다 털어서

나오는 길에 제가 뭘 두고 온 거아닌가 막 헷갈려 했답니다. ㅋㅋ

의논하자고 한 건

솔직히 ..............

수다떠는 게 더 중요?했으므로
응 응 그런 이야기를 앞으로 게시판에서 이야기 하자 ...로 마무리

뉴비용 글은 뭐 그냥 지금까지의 글중에서 중요해 뵈는 내용들을 일단 한데 모아 볼게요.
시간관계상 최근 글 중에서 모으게 될 것같은데
목차고 뭐고 그 글을 보고 의견 주시는 대로 수정하죠 뭐

그리고 정회원용 게시판에서 연도별 경기 결과 항목을 따로 떼내서 공개하는 게 어떨까 ..라고요

정회원 전용으로 만든 이유는 아시다시피
그 자료실 내용이 딱히 좋아서가 아니라 아무래도 외국 싸이트에서 퍼오는 내용이 많다보니
저작권에 어떤 내용이 저촉되는지 일일이 알고 걸러내기 힘들어서였는데

연도별 경기 내용은 이미 그냥 게시판에 올려진 것들을 옮기게 되니까 괜찮을 것같아요

이제는 한 시즌당 챙기는 경기가 너무 많아져서 시즌후에 한꺼번에 정리하는 것보다
적당히 시간 지난 게시물을 옮기는 게 편할 것같은데
정회원 로그인해야 되는 상태라면 불편해지니까요

큰 반대 의견이 없으시다면 조만간 메뉴와 카테고리를 변경할게요

가방은 여전히 꽤 많이 남아 있네요.

원래 용도로 생각했던 선수들과 지금까지 베너때문에 신세진 분들께 선물하기..를 완료하면

적당량 남을 예정

랭킹때 또 필요하신 분들 강매합니다 ㅎㅎ

아 스파이럴 님 주문분랭은 당연히 남겨 드립니다.