logo

한국어

게시판

늦어져도 만듭니다-아댄포럼 베너^^

Anais 2012.07.01 00:22 read.9723

이제 다시 한국의 아이스댄스선수들이 나타나고 결성되고 있으니
뭔가 아댄포럼의 고유베너를 만들어 봐도 좋을 것같은데요

문구와 디자인에 대해 아이디어를 생각해봐 주세요^^
의견은 7월 말까지 이 글의 답글로 달아 주시면 정해진 의견을 따라 배너 제작해서
선발전 이후의 경기에 써볼까 해요.

지난 번에 스파이럴님도 의견을 주셨었지요.
근데 그 때의 문구에서 첫출발..뭐 이런 뉘앙스는
한국 아댄이 처음이 아닌 고로..잠시 몇년간 쉬었던 것이어서 좀 곤란 할 거같구요.
계속 한국 아댄선수들이 출전할때마다 공통적으로 사용할 수있으면 더 좋을 것같은데

1.적당해 뵈는 문구를 공모해요^^ (베너 아래에 당선자 닉네임을 박아 드릴게요.여러 사람이면 전부 다 써드릴게요 ㅎㅎ.)
2.베너의 크기와 모양 전체 디자인도 의견을 내 주세요

이 포럼 배경은 제가 그린 거긴 한데
그 그림을 그대로 넣어도 되겠지만
다른 분들이 일러스트 작업을 해주시는 것도 괜찮아요.
아댄포럼 주소만 들어가도 될테니까 말이죠.

3.베너 제작비에 대한 의견
디자인 결정후 큰 돈이 들지 않는다면 걍 제가 해도 되고 뜻을 같이 하고 싶으시다면 십시일반 보태주셔도 되는데
 요부분에 대해서도 의견을 쫌^^

아아 솔직히 9월말까지 주말에 꼼짝하기 어려운 일정이 박혀 있지만 그때 되면 어떻게 베너 달고 뗄 상황은 되겠죠?