logo

한국어

최근 시즌 자료

안녕하세요. 쑥스ss.......^^;

grace 2009.09.25 20:44 read.5203

아이스댄싱의 매력에 눈뜬 지 얼마 안된 쌩짜초보팬이라 포털에서 아이스댄싱으로 글 검색해서 보던 중에
운 좋게 아이스댄싱 까페를 발견하고 여기까지 오게되었어요. 살짝 심봤다~는 기분으로...^^
부끄럽지만 아이스댄싱의 규정이나 기술, 스킬에 대해서는 정말 아는 게 거의 없고 그저 아름답고나...헤벌레~~ ~~ 하고 보는 정도예요. ㅜㅜ
앞으로 아이스댄스 포럼분들께 많이 많이 배워가면서 아이스댄싱을 좀 더 폭넓고 깊이있게 즐기고 싶습니다. 잘 부탁드려요. ^^

글만 쓰고 가기 섭섭해서 제가 좋아하는 OD 프로그램 가지고 와봤어요.
커남매와 돔샤의 지지난 시즌 OD인데 정말 좋아해요.
지지난 시즌 포크댄스 프로그램들 다들 너무 재미있고 좋았어요.
(개인적으로 지난 시즌 주제는 별로 취향이 아니어서 조금 슬펐드랬어요. ㅜㅜ)
올 시즌에 다시 OD 주제가 포크댄스라 매우!! 기대하고 있답니다. :)

이번 슈퍼클래스 온 아이스에 가서 이 프로그램을 직접 봤는데 숨이 꼴깍꼴깍 넘어갈 지경이었어요. ㅋㅋㅋ.
제가 그리고 기대했던 바로 그 느낌 그대로였습니다. 사랑스러운 사람들 ㅠㅠ 오래오래 선수생활 해주기만을 바라고 있답니다.

돔샤의 매력은 뭐니뭐니해도 이런 넘치는 에너지와 정열적인 씩씩함인 것 같아요.
보는 것만으로도 덩달아 힘이 불끈불끈 생기는 것 같은 느낌을 받게 되는...:)

올시즌에도 이런 멋진 OD들 많이 나와주길 기대해봅니다. 후후.