logo

한국어

최근 시즌 자료

이것저것 질문요

Anais 2009.01.22 17:44 read.2197

유로선수권은 시작되었으나...흑흑 이번 해는 실시간 관객이 되긴 힘드네요.
새벽에 나가야 하는 고로
그나저나 미국 네셔널은 왜 유럽선수권과 시간도 겹치시나요 ㅎㅎ

뭐 암튼 질문

1.클박 만들까요?
   정회원이 되시면
   (자자 준회원 여러분 얼른 여기 게시판에 글 하나만 '길게' 남기시옵소서 빛과 같고 총알과 같은 속도로 등업해드리옵니다.)
   어느 정도 방법이 있게 해두었습니다만
   아무래도 한국 사람은 클박 정도는 되어야....(스아실 저도 컴 바꾸기 전까지 클박오류로 다운도 못받았엇지만요)
   라는 생각이 드는데 말이죠.

예전에도 공시랑 댔던 것처럼
   클박은 금박스가 되기 전엔 자료손실의 우려가 와장창이란 말이죠.

근데 과연 아이스댄스 전용 클박이 금박스를 유지 할 수있을라나요?

뭐 방법을 찾자면 아이스댄스 외의 화일들도 올릴 수있게 해서 사용점수를 올릴 수도 있겠지만
    아아 의견을 말해주세요.

2.베바 보실 분 계신가요?
   ㅎㅎ 받아서 보는 중인데 지우긴 해야 겠고 ...혹시 보실 분있음 메일로 올리려구요.

또 뭐 물어볼 게 있더라?
한계에 달한 기억력이군요.

아 어제 그파 프리 영상을 큰 화면으로 키워 봤어요.
20인치 나름 와이드 액정모니터로
.
.
돔샤의 프리 어려운 줄은 알고 있었지만 진짜 저건 담 시즌까지 해야 완성되겠다 싶더군요.
(샤군은 100% 헤메고,돔양도 나름50% 헤메더이다.)
델쉔의 프리 어려운 줄 몰랐는데 진짜 어렵더군요 @@
근데 너무 쉽게 해서 어려운 줄을 몰랐던 거에요.

근데 두 팀의 '어려운 ' 의 성격이 완전 달라요 <-갑자기 흥미가 동했어요.

어쩐지 기술 요소를 적어서 비교해보고 싶어졌어요.
근데 기술 이름을 다 못 외워요 흑흑

쫌 더 생각해보면 뒤-라 나 버모,데화의 기술적 난이도도 위 두팀과 좀 다른 성격이었던 것 같아요.
암튼 그것도 파악과 분석을 할 수있음 재밌을 듯하네요.