logo

한국어

최근 시즌 자료

그냥

Anais 2009.02.05 23:03 read.8553

연아양의 대단한 쇼트 경기 영상을 지금 보고 왔어요.
당연하다고 말하면 선수의 보이지 않는 노력을 가벼이 여기는 것같지만
저도 모르게
연아양의 이런 결과는 '당연하지'   라고 하고 있;;;

음 그파때의 실수들은 그 상황이 좀 특별했었다고 생각했어서 담엔 저런 일 없을 거라고 믿기도 했구요.

그런데
참 기분이 묘하게도

나영양의 눈물이 맘에 걸려서 맘 놓고 좋아할 수가 없네요.
지난 종합때도 몸 상태가 그닥 좋아 보이지 않던데...쩝

열악한 국내 환경에서도 그만큼 해내는 선수들이 너무 장하지만
여러 여건이 조금만 더 여유가 있으면
더 잘 할 수도 있는데 싶어서 아쉬운 선수들이 많으니까 말이죠....에혀

우리 세명의 선수들 다 프리에서 더 잘 해줄 거라 믿어요.

그나저나
댄스는 11팀...유선혜선수는 출전을 안해서 궁금하던 참인데...누구 소식 아시는 분 안 계신가요?
리드네는 역시 부상에서 아직 회복이 안 된 모양이고..벨아는 아예 참가도 안 했으니 ...

어쩐지 작년보다 더 싱거운 경기같기도 하네요.
스아실 크로네조나 사므엘슨조가 4위안에 드는 것도 대강 예상했던 결과라 놀랍지도 않고..
근데 위버네가 사므엘슨 조와 차이가 별로 없어서 등위가 올라갈 수있다는 건 좀 두근거리네요.
버모네가 데화와 점수 차이가 아직 얼마 안되니 다음 경기가 조금 궁금한 정도?
음 크로네조,사무엘슨조가 데화와 어느 정도 접전을 보일지는 좀 궁금하군요
궁금한 점은 있어도
경기를 보면서 뭔가 예상외의 결과를 기대하는 재미가 좀 많이 떨어진다고나 할까

그러므로 반전의 재미가 있기를 바라고 있어요.

근데 완전히 개인적으로 데화가 버모를 이기기는 바라지 않아용...데화팬께는 죄송!