logo

한국어

최근 시즌 자료

역시

Anais 2009.02.15 18:40 read.8276

시즌이 끝나가니 조용하군요^^

자료실을 더 빵빵하게 만든 다음 게시판에 글을 한 열개쯤 써야 등업이 된다거나 뭐 그래야 활발할까 ㅋㅋ
괜찮아요...저 혼자 떠들때도 있고 같이 놀 때도 있고 글켔죠.

사실 저도 맨날 아이스댄스만 생각할 수없는 걸요...아아 국내 경기에 아이스댄스팀이 없으니 더더욱 조용할 수밖에

음 시즌이 끝나가니까 이제 자료실도 다시 채우려고 해요.
시즌중에는 오히려 자료 모으는데도 벅차서 말이죠.

그나저나 좀 지난 경기 화일이긴 해도 열심히 자료실에 올려놓았는데
조회수도 별로 없고 ㅜㅜ 이미 링크는 깨졌고...ㅜㅡ
이거 좀 슬픕네다요.
아무래도 당시즌 영상이 아니라 그런 거겠죠?

저는 경기 영상을 볼 때 영어권 방송으로 하위권 선수들 것도 다 받아서 보는데요.
상위권보다 하위권 영상에서 이것저것 알게 되는 경우가 많아요.
물론 경기보는 재미는 들하지만 뭐 하나 알게 되면 더 재미있어 지더라구요.
(->자료실 적극 이용을 위한 홍보 내지 권유의 한 마디)

자 이제 월드와 쥬니어 월드가 남은 2월이군요..호호호
그래서 저는 또 손배너들 수선 작업에 들어갑네다.