logo

한국어

최근 시즌 자료

http://www.google.com/hostednews/afp/article/ALeqM5jhfpJjvM9dQ-ffWfMOdfZNr-5mmg

AFP 기사입니다.
벤이 08/09 그파에서도 프리 댄스 앞두고 등 부상으로 기권했었는데,
아직까지 완쾌가 안된 모양입니다.
결국 미 내셔널에서도 기권하게 되었네요. ㅠㅠ

그래도 3월 LA월드에서는 출전 가능할지 모른다고 합니다.
미 연맹에 특별히 출전권 요청해서 받아들여진다는 전제 하에.

벤은 인터뷰에서

"부상 치료는 아주 잘 되고 있어요. 다만 완쾌를 위해서는 시간이 더 필요한 것 뿐이지요.
이런 종류의 부상에는 충분히 쉬는 것 외에는 완쾌를 더 앞당길 수 있는 뾰족한 방법이 없거든요.
내셔널 타이틀 방어를 한번 더 하고 싶었는데, 그럴 수 없게 돼서 실망이긴 해요.
그래도 좋은 소식이 있다면 제가 지금도 계속 나아지고 있는 중이고,
앞으로 몇 주 후면 훈련도 다시 시작할 수 있다는 겁니다."

라고 말했습니다. 그나마 다행이군요.
미 연맹에 이미 월드 엔트리에 넣어달라는 요청은 했다고 합니다. (벤이 그때까지는 완쾌된다는 조건하에)

벨빈도

"벤 상태는 계속 좋아지고 있어요. 벤이 쉬는 동안에도 저는 계속 맹훈련을 할 거니까,
우리 둘 다 3월 전에 최고 컨디션을 되찾을 수 있을 거라고 확신해요."

라고 인터뷰를 했네요.

이번 시즌, 팀결성 당시부터 함께해온 주에바 팀을 떠난다는 어려운 결정을 했죠.
홈에서 하는 월드, 정말 놓치고 싶지 않을 겁니다.

벤의 빠른 쾌유를 기원합니다.