logo

한국어

게시판

내일 부터 가시는 분들

들어가시기 전 1층 매표소 호근 티켓 찾는 앞에 비치해둔

바이러스 대책관련 '문진서류' 를 작성하셔야 합니다.

저처럼 저거 뭐지 하고 2층으로 그냥 올라가셨다가 다시 내려오지 마시고요.

마스크 끼라는 방송도 따로 하니 아예 하고 가시고요.

심지어 어떤 선수는 링크에도 끼고 올라왔었네요.

(중국팀3명과 함께 대기하느라 끼고 있었나봅니다.)

베너는 문 옆에 따로 맡기는데

그 옆에 선물도 맡기라는 표지가 있었어요.

경기날도 그랬으면 좋겠으나 아직 지시 받은 게 없다네요.

음료는 물반 마실 수있다고 해요.

1층은 아예 막고 있어요.

그대신 2층 안에 임시 편의점 있어요.

(사람 많은 시간엔 굉장히 복잡하겠지만 전자렌지도 위에 올려 두었으니 간단한 요기는 할 수있습니다.)

물론 표에 표시를 해주니 재입장 가능합니다.

사실 늦잠 때문에(더하여 버스 잘 못 내려서 헤메느라) 댄스 연습은 끄트머리에 들어 갔네요.

좌석들이 비어 있을 때 찍었는데..남싱중에 많이들 오시더군요.

......할많하않

히여간

저기 베너를 달고 계신 스텝여러분들

첨엔 객석 중간 난간에 붙였었지요..

나중엔...저 위로 올려서 달아 주시네요.

다 저기 걸리는 거면 전 맘편해요. 관객들 시야 가리는 건 저도 싫어요.

다른 분들이 만드신 멋진 베너들(하나 더 찍은 줄 알았는데 없네요.)

객석 바깥 복도에서 지상훈련중이던 선수들 우연히 마주친 김에 사진 한장

( 먼저 사진 찍던 일본 관객들이 있어서 바로 뒤에 찍었어요)

그리고 역시나 우연히 마주친 우리 이튼 군 ㅎㅎㅎ

(역시나 먼저 사진찍고 있던 일본 관객 덕에 ..)

느긋하게 사람좋은 미소로 마주치는 사람들에게 굳즈까지 쥐어 주십니다.

선수가 오히려 준비를 하고 다니니

경기가 끝난 뒤에는

격하게 팬질해주세요.^^

208 2021/08/20~21 #JGPFigure 1th #FRA #Courchevel #IceDance RD,FD #HannahLim #YeQuan 1 핑크유나 2021.08.25 33
207 2021/08/22 #JGPFigure 1th #FRA #Courchevel #IceDance #HannahLim #YeQuan 1 핑크유나 2021.08.23 5